薪金工资管理服务

每月工资的计算与发放可能对人力资源有限或初创公司构成严峻挑战。

员工的工资需要准确计算并在工资到期起7天内发放。 违例者一经定罪,最高可被罚款港币350,000元及监禁三年。

此外,当雇用新员工或现有员工被终止时,税务局要求雇主提交各种报税和通知表格。

下列要求令薪资计算进一步复杂化:

  • 强积金供款
  • 法订最低工资
  • 以12个月平均工资来计算有关法定权益

我们可以帮助您

我们特别为拥有少量员工的公司量身定制以下服务:

 

雇用合同

根据香港劳动法 草拟雇用合同。

工作签证

协助为外籍员工申请工作签证,并为其家人提供附属签证。

净薪金及公积金供款

计算每位员工的净薪金及其公积金供款。

薪金转账

薪金经银行电子平台快速跨行转账。

工资单

电邮员工工资单。

强积金

强积金 及其他退休金计划合规服务 – 我们可担任贵公司之强积金/退休金计划的联络人及/或授权签署人。

雇主报税表

拟备及提交雇主报税表

租金发还计划

按客户要求量身定制的工资核算报表。

报表

按客户要求量身定制的工资核算报表。

雇员补偿保险

投购法定 雇员劳保 。 管理其他员工相关的保险计划(如员工医疗保险计划)。

人力资源系统的接口

如果您的HR系统支援 REST API ,我们可以从您的电脑系统中提取员工信息,并定期和自动地将我们的工资核算结果发回给您。 我们也可为你量身定制自定义REST API,以便您可以从我们这里获取工资数据。

特别项目

临时咨询。
工资核算流程健康检查。

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

 

如需要以上任何服务,请随时与我们联络

本网站仅使用cookie来优化您的浏览体验。 我们不收集任何其他信息。