slogan

关于我们

凱譽志誠商務諮詢有限公司是一家独立的商务咨询公司。

作为香港<<信托或公司服务>>持牌人(牌照号码 TC001362), 公司致力帮助客户(个人或企业,本地或跨国公司)了解其法定责任,并加强其对香港本地法例的遵从。

我们的首要任务是用心全力满足客户的要求,为客户提供一致的高品质可靠和量身定制服务,为客户创造价值。我们热切期盼能在相互信任和承诺的基础上与客户建立长期可持续的关系。

我们提供以下服务:

薪金工资管理服务 公司设立及公司秘书服务 结束业务 内部培训 会计和簿记服务 尽职调查/企业档案检查 申请工作签证 企业重组 K.Leaders Service Catalog

为什么选择凱譽志誠

高品质服务

作为香港TCSP持牌人,为客户提供高品质可靠和量身定制服务,并乎合法定要求。

创造价值

全力满足客户的要求,为客户创造价值

长期的关系

我们热切期盼能在相互信任的基础上与客户建立长期可持续的关系。

成本效益

我们提供具有竞争力且合理的价格,这远低于我们创造的利益/成效。

丰富经验

我们的员工在这领域拥有多年的丰富经验,并曾与跨国客户合作。

综合解决方案

除公司秘书服务外,我们还提供会计和工资管理服务。

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
本网站仅使用cookie来优化您的浏览体验。 我们不收集任何其他信息。